読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

日本食研の値段!

少しダマになることもありますが、泡立て器でかき混ぜれば、ダマはすぐに無くなりますよ〜。保存方法さえ間違えなければ!長期に使えます。畑で採れたトウモロコシを、茹でて粒々にばらしたものがたくさん冷凍してありますので、入れて楽しみたいと思っています。

コスパ最強と噂の!

2017年04月01日 ランキング上位商品↑

日本食研 ポイントコーンスープの素500g【日本食研】【業務用】【ポイント5倍〜4月6日01時59分まで】

詳しくはこちら b y 楽 天

(写真をみてください7個分が写っていますが!1月経過で残りは2個です。自分でバターや生クリームを加えて作ると更に美味しいです。おいしいです。普通においしかったです。お勧めします。去年から一人暮らしを始めて!ガリガリになってしまった息子に送りました。牛乳で沸かしたら美味しいかな?消えてしまったので書き直しました。これは!業務用でも助かってます。甘めで飲みやすいです。在庫がなくなったのでリピートで購入します。簡単で作れるから良いでね美味しいかったです。ちょっとした時に飲むのにコスパは最高です。お湯を入れたら飲めるのが便利です。お湯の中に素を投入するだけで美味しく出来上がります。お友達が急に泊まりに来た時もこれにウインナーとかいれて煮込んでシチューのように食べられたようです。自分も食べておいしかったです。一袋ずつのカップスープを買っていた自分がばかばかしく感じて「この価格は、なんでだろ?」と思います。でも個包装のものよりおとくなのできっとまたリピします(ちなみに レビューで見たように100gづつ小分けしました)朝、パン食の時に一緒にいただきます。)1袋500グラムは適量で!価格も安いと思います。家族が多いので!市販の箱入りコーンスープだとすぐに終わってしまします。コーンの青臭さ? 生クリームを入れて無くなりましたがお湯のみでは おいしくありませんし こくもありません 少し濃いめに溶いて牛乳か生クリーム(フレッシュでも)でのばしたほうが 断然おいしいです。少し濃い目に作るようにしています。もっと早く気付けばよかったです。水だけでお店と同じコーンスープが作れるので家族皆大好きです。毎朝美味しくいただいています。味もとろみも最高です。指定の量よりもお湯を少なくすれば!コッテリ…流石ですね。お得だと思います。私は、1回50グラム3人分500ccの出来上がりと計算して、コーンスープの素を50グラム×10個に小分け包装し直して(1人前10グラム100ccでは足らないので…)、飲みたい時に気軽に利用できるようにしました。便利でたくさん入ってるので惜しげもなく使えるようです。少しさっぱりした味ですが…、牛乳を…胡椒を…バターを…クルトンを…と、自分好みに仕立てるのは簡単です。さっぱりしてますが粉の量を調整して好みの濃さに♪。すごくおいしく!たくお米が1合増えたとの事。リピです。。インスタント特有の味ですが!他のメーカーのものより美味しいと家族が言っています。手軽に飲める点がいいですね。小2と保育園の2人の孫の大好物です。娘の子供が好きなので買いました。おいしいし。お手軽でうれしいです。ちょっとダマになりやすいところもありますが、満足です。美味しいです。好みの量いただけるので便利です。畑からパセリを採ってきて!刻んで散らしました。また送ってあげたいです自分の好みに合わせて!濃い目にしたり牛乳を加えたり!コーン!クルトン等入れたりしていただいています。サラサラタイプではないので!かき混ぜながら注ぐのがコツでしょうか。緑がコーン色のスープに映えてとてもキレイでした。